Живая еда с Сергеем Малозёмовым выпуск от 02.10.2021

Все о свойствах брокколи, вкусное овсяное печенье и паштет из нута и кураги

Брокколи: чем вообще полезен этот вид капусты, почему брокколи особенно ценят онкологи и правда ли, что ее любят лишь обладатели особых генов? В чем разница между дорогим и дешевым овсяным печеньем, сколько овсянки туда кладут на самом деле и почему команда программы теперь доверяет больше еноту, случайно попавшему на слепую дегустацию, чем себе? Можно ли готовить еду в пищевой пленке? Рецепт недели: паштет из нута и кураги.

Все о свойствах брокколи

Телеканал: Дата эфира: 02.10.2021 года

Оцените видео
Последние 24 часа
Добавить комментарий