Живая еда с Сергеем Малозёмовым выпуск от 03.09.2022

Шокирующие кадры производства колбасы, «царская ягода» морошка и все о зеленых помидорах

Колбаса: стоит ли ждать от этого продукта хоть какой-то пользы? Всегда ли фермерская колбаса полезнее и безопаснее промышленной? Почему некачественная колбаса может взрываться и почему в ней больше воды, чем мяса? Почему морошку так любят на севере и называют ее «царской»? Стоит ли ждать чуда от косметики с этой ягодой? Вопрос от телезрителей: правда ли незрелые помидоры ядовиты? Рецепт недели: пирог с рикоттой и шпинатом.

Шокирующие кадры производства колбасы

Телеканал: Дата эфира: 03.09.2022 года

Оцените видео
Последние 24 часа
Добавить комментарий