Живая еда с Сергеем Малозёмовым выпуск от 13.11.2021

Почему манку недолюбливают диетологи и стоит ли заменять еду белковыми смесями

Манная каша — вкус детства. Полезно ли кормить ею детей, что такое манка твердых сортов и лучше ли она обычной, и почему некоторые против этой каши?Будущее кулинарии — за лазерным запеканием и 3D-печатью? Инженеры из Колумбийского университета разработали робота-повара, который не только придает еде форму на принтере, но и тут же подвергает ее термической обработке. В чем разница между дорогой и дешевой треской? Как ее вылавливают и обрабатывают на производствах? И можно ли отличить треску от минтая? Стоит ли заменять обычный прием пиши на белковые коктейли? Рецепт недели — форель с брокколи под сырным соусом.

Почему манку недолюбливают диетологи и стоит ли заменять еду белковыми смесями

Телеканал: Дата эфира: 13.11.2021 года

Оцените видео
Последние 24 часа
Добавить комментарий