Живая еда с Сергеем Малозёмовым выпуск от 14.05.2022

Секреты ферментированных напитков, необычные блюда из гуся и почему шоколад горит

Ферментированные напитки: что современная наука знает о комбуче и квасе, правда ли они могут заменить лекарства и действительно ли они полезнее газировки, почему чайный гриб так популярен во всем мире и правда ли, что соки из квашеных овощей очищают организм от шлаков.Что диетологи думают о гусе: полезнее ли он, чем курица, и что можно приготовить из этой птицы?Вопрос телезрителей — правда ли, что плохой шоколад должен гореть?Рецепт недели — печеный омлет с овощами.

Секреты ферментированных напитков

Телеканал: Дата эфира: 14.05.2022 года

Оцените видео
Поделиться с друзьями
Последние 24 часа
Добавить комментарий