Живая еда с Сергеем Малозёмовым выпуск от 17.09.2022

Пищевые красители и их свойства, идеальный суп с грибами, кабачки без нитратов

Пищевые красители: стоит ли их бояться? Как красители влияют на детскую психику? Правда ли, что они – сильнейшие аллергены? И есть ли разница между искусственными и натуральными красителями? Грибной суп: правда ли, что его можно сделать из мухоморов? Каков на вкус тот, что приготовлен из сырых грибов, бывают ли вкусными супы быстрого приготовления и кому опасно есть блюда из грибов? Снижает ли заморозка уровень нитратов в овощах? И опасны ли эти вещества?Рецепт недели — фаршированный баклажан.

Пищевые красители и их свойства

Телеканал: Дата эфира: 17.09.2022 года

Оцените видео
Последние 24 часа
Добавить комментарий