Живая еда с Сергеем Малозёмовым выпуск от 15.10.2022

«Колючие» блюда из кактуса и агавы, проверка мясных полуфабрикатов и все о толокне

«Колючая еда»: как в Мексике выращивают и готовят кактусы и агаву, какая еда с колючками уже добралась до России, есть ли польза в модных напитках с алоэ и почему это растение опасно для домашних питомцев? Есть ли мясо в мясных полуфабрикатах, не опасны ли они с точки зрения микробиологии, можно ли найти полуфабрикатам здоровую и быструю замену и стоит ли запекать мясо прямо в упаковке? Вопрос недели: стоит ли есть толокно? Рецепт недели — шоколадный кекс с грушей.

«Колючие» блюда из кактуса и агавы

Телеканал: Дата эфира: 15.10.2022 года

Оцените видео
Последние 24 часа
Добавить комментарий